Официальный форум ФАН-КЛУБА ГРУППЫ РАНЕТКИ (Молодые таланты) ВКонтакте.РУ

Объявление

О Ранетках!!! Щёлкните по фотографии и вы прочитаете биографию девочек!

Я вас привестсвую на нашем форуме Ранеток!
На форуме вы сможете общаться,критиковать,восхищать,играть и многое другое.
Чтобы быть в центре внимания,создавать в разделе "Знакомства" темы и народ потянется.
Мы будем вам очень благодарны,если вы пригласите на наш форум своих друзей.
По всем вопросам,обращайтесь к Администрации и к модераторам,мы всегда вам поможем!
Приятного времяпровождения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Пишем сюда ваши предложения по работе форума!
Спасибо! :crazyfun:

0

2

Предлагаю сделать меня админом, ну или модератором...

Отредактировано ~LioN~ (2008-06-03 00:10:12)

0

3

~LioN~
Cасибо!
Мы рассмотрем ваше предложение :)

0

4

И вам спасибо за столь великолепнейший форум)))

0

5

~LioN~
Да ладно!
Форум ещё не весь сделан...Ещё будут доработки:)

0

6

ну так это полюбому,форум будет как я написал "великолепнейшим" когда сами Ранетки будут сдесь оставлять свои сообщения и с ними можно буит пообщаться)))ну все равно начало уже проложено)

0

7

~LioN~
Всё ещё впереди! :cool:

0

8

Надеемся)

0

9

А нельзя ли сделать так,чтоб авики загружать можно было хотябы 150х150=)) Ну и весом чуток побольше))

0

10

Стася написал(а):

а мона меня тож сделать админом или модератором????пожалста))))

Покажи нам на что ты способна :)
Всё остальное пиши в ЛС!

Fluffy Raneto4ka написал(а):

А нельзя ли сделать так,чтоб авики загружать можно было хотябы 150х150=)) Ну и весом чуток побольше))

Будет сдално!:)

0

11

Кстати, у меня к администрации такой вопрос, мона мне создать тему, где каждый участник форума расскажет немного о себе,своих увлечениях, ну типо...э...как но узнал о ранетках и всё такое?:)))

0

12

http://fanranetki.bb24.ru/viewforum.php?id=8

Вот здесь можно создавать свои темы) :mybb:

0

13

Destroyhelen написал(а):

Кстати, у меня к администрации такой вопрос, мона мне создать тему, где каждый участник форума расскажет немного о себе,своих увлечениях, ну типо...э...как но узнал о ранетках и всё такое?))

Конечно можно!
Вот специальный Раздел

Настя написал(а):

http://fanranetki.bb24.ru/viewforum.php?id=8
Вот здесь можно создавать свои темы)

Ты правильно говоришь,но сегодня был создан специальный раздел для пользователей! :cool:

0

14

а может сделать специальный раздел для игр и галерею,где можно будет выкладывать не только фотки/(аватары,обои) ранеток но и свои=))

0

15

Hilary написал(а):

а может сделать специальный раздел для игр и галерею,где можно будет выкладывать не только фотки/(аватары,обои) ранеток но и свои=))

хорошая ижея...сейчас это сделаю!!!

0

16

А чо форум такой тяжолый? Эта реклама внизу одолела уже... Этож форум он должон порхать, а у мня пока захрузит и прорисует.

0

17

Shaitan-Korobka
Согласен! :cool:

0

18

Shaitan-Korobka написал(а):

А чо форум такой тяжолый? Эта реклама внизу одолела уже... Этож форум он должон порхать, а у мня пока захрузит и прорисует.

Я бы с удовольствием убрал,но рекламу не убрать! :canthearyou:

0

19

Я вот предлагаю изменить вот это в профиле Ваша любимая песня группы Ранекти....Хех..что значит Ранекти?

0

20

Бешенная фанатка написал(а):

Я вот предлагаю изменить вот это в профиле Ваша любимая песня группы Ранекти....Хех..что значит Ранекти?

Ошибка,щас поправлю

0

21

sellem
Вот и отлично.Спасибо за внимание и понимание))

0

22

вот мое предложение на счет отдела для игр проигнорировали...но на самом деле спец раздел не помешал бы так как игр не мало и больше будет...так веселее=))

0

23

Hilary написал(а):

вот мое предложение на счет отдела для игр проигнорировали...но на самом деле спец раздел не помешал бы так как игр не мало и больше будет...так веселее=))

Какие игры ты предложишь?
Напиши...

0

24

Все форум умер)))

0

25

~LioN~ написал(а):

Все форум умер)))

Этол уж точно! :canthearyou:

0

26

~LioN~ написал(а):

Все форум умер)))

НУ ЭТ НИЧЕГО!!! ЩАС ЛЕТО!!! Осенью приедем отдохнувшие,будем учиться портить глаза и общаться на форумах)))) ТАК ЧТО ВСЁ БУДЕТ ОК!!!! :jumping:

0