Официальный форум ФАН-КЛУБА ГРУППЫ РАНЕТКИ (Молодые таланты) ВКонтакте.РУ

Объявление

О Ранетках!!! Щёлкните по фотографии и вы прочитаете биографию девочек!

Я вас привестсвую на нашем форуме Ранеток!
На форуме вы сможете общаться,критиковать,восхищать,играть и многое другое.
Чтобы быть в центре внимания,создавать в разделе "Знакомства" темы и народ потянется.
Мы будем вам очень благодарны,если вы пригласите на наш форум своих друзей.
По всем вопросам,обращайтесь к Администрации и к модераторам,мы всегда вам поможем!
Приятного времяпровождения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум ФАН-КЛУБА ГРУППЫ РАНЕТКИ (Молодые таланты) ВКонтакте.РУ » Общение на любые темы! » На каком инструменте вы играете(хоте ли бы играть)???

На каком инструменте вы играете(хоте ли бы играть)???

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

На каком инструменте вы играете(хоте ли бы играть)???
Ударные

37% - 3
Гитара

12% - 1
Клавиши

37% - 3
Ни на чём!!

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Отписывайтесь здесь))) :writing:  Кто на чём играет,хочет играть??? Пишите,делитесь опытом)) :idea:

Отредактировано Fluffy Raneto4ka (2008-06-04 21:29:52)

0

2

Я бы хотел на клавиши,но нет времени этим заниматься  :canthearyou:

0

3

Ну что ж делать...=)) Я вот с осени на ударных буду учиться))) Может кто поделится опытом..хотя..тут вроде не оч много народу.. :rofl:

0

4

А я хочу на ударных научится,это реально заводит круто)))но времени нет(((

0

5

а я хотела бы на гитаре!!!!!!!!! :cool:

0

6

А я 9 лет фортепиано занималась, так что мне клавишные ближе, но 3 недели назад мне купили электрогитару, по-моему соло, т.к. там 3 сингла:))) Но я на ней только хроматические гаммы научилась играть:))

0

7

А потяму здесь никого нету??Народ отписывайтесь здесь тоже!!! :writing:

0

8

учусь играть на гитаре...

0

9

а я учусь на фортепиано)))))но хочу еще на гитаре)))))) :)

0

10

«Ранетки» — менструальный псевдомузыкальная группа из этой страны, играющая плохую музыку лабающее на гитарах УЖОСАЮЩЕЕ НЕЧТО, которое некоторые называют поп-роком, и барыжавшие тампонами по телевизору.

При этом, нормальный человек скорее всего скажет, что ранетки — это всего лишь сорт мелких яблок. А уголовник скажет, что ранетка — девушка, рано лишившаяся девственности. Я гарантирую что у них есть песня которая подтверждает это. Ранетки — 9 класс.

Как стало известно из фонатской группы достоверных источников, Ронедки собираются перепеть, сука, таких грандов (точнее, по мнению самих участниц группы, лохов и винрарных старперов) рока, как Битлз, Роллинг Стоунз, Дип пёрпл, Лед Зеппелин и т.д. Причем, они говорят, что споют они лучше. Но, так как эти дуры умницы уже спёрли песню Роллинг Стоунз «Сатисфакшн» и въебали её в свою хуйню песню «ЛетиНаслаждайся». Ещё они спиздили песню The Offspring под названием Pretty Fly for a white Guy и превратили её в нечто под кодовым названием «Мы Ранетки». Так что, начало положено, и мы будем смотреть на то, как они имеют винрарных лабухов. Также на своих концертах они поют песню Цоя «Звезда по имени Солнце»

Основной аудиторией группы являются феечки, гламурные кисо, школьники, лоли, встречаюццо даже гопнеги и скинхеды, в общем, различные разновидности быдла. И, конечно же, анонимусы, пишущие эту статью

Подобно печально известной группе Токио Бордель, у Ранеток также появляются антифанаты, правда, в основном, школьники, которые дрочатся на сайте Beon.ru (сайт, почти полностью оккупированный эмарями, нарутофагами и феечками) и выставляют в своём сообществе очень креативно переделанные в программе Microsoft Paint фотографии Ранеток

0

Вы здесь » Официальный форум ФАН-КЛУБА ГРУППЫ РАНЕТКИ (Молодые таланты) ВКонтакте.РУ » Общение на любые темы! » На каком инструменте вы играете(хоте ли бы играть)???