Официальный форум ФАН-КЛУБА ГРУППЫ РАНЕТКИ (Молодые таланты) ВКонтакте.РУ

Объявление

О Ранетках!!! Щёлкните по фотографии и вы прочитаете биографию девочек!

Я вас привестсвую на нашем форуме Ранеток!
На форуме вы сможете общаться,критиковать,восхищать,играть и многое другое.
Чтобы быть в центре внимания,создавать в разделе "Знакомства" темы и народ потянется.
Мы будем вам очень благодарны,если вы пригласите на наш форум своих друзей.
По всем вопросам,обращайтесь к Администрации и к модераторам,мы всегда вам поможем!
Приятного времяпровождения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира № 100

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Хозяйка:Destroyhelen

0

2

Дом, милый дом, а вот и моя квартирка. Ну как вам? Мну нравится! Всё под рукой! Всех прошу в гости!

0

3

Даровки)) Мы с тобой почти соседки))) Как жизнь??Квартирка супер! :shine: Заходи ко мне,если будет время)

Отредактировано Fluffy Raneto4ka (2008-06-04 18:03:45)

0

4

Destroyhelen
А комната ничего,супер!

0

5

Скор к вомнате будет перестановка, так что ждите и заходите почаще, я всех буду рада видеть у себя!!!:)))))))

0

6

ух какая большая комнатка,туда все влезут)))предлагаю устроить праздник в честь новоселья)))))

+1

7

давайте,скоро у меня будет новоселье!:)

0

8

Так, но новоселье будет виртуальное! ( у мя в реале ремонт!!!), и оно будет завтра весь день!!! Кароч, у меня новоселье с пятницы по воскресенье(ой, стихи получились:))) Так что я уже купила тортик, чипсов, текилу и виски, что ещё надо? Ах, да! Жду всех у себя, начиная с завтрашнего дня!!! (опять рифма:))))

0

9

Воть, зашла с очередной гулянки, присела на диван4ик, ой...! Он продавился, а скор гости ж придут!!! Так, побежала в магазин за точно таким же, но новым диваном!!!!

+1

10

Как продавился диван?
Жаль,он такой хороший был  :'(

0

11

Ну...на него сел мой кот, упала гитара, а ещё я на нём вчера от радости прыгала!!! (От какой радости не скажу), но я куплю точно такой же, не переживай!!!!

0

12

Уф, дотащила диван!!!   :insane:

0

13

Чёж я всё Вас у себя в комнате держу? Проходите в гостиную!

0

14

Угощайтесь!!!!!!!! Если чё так, торт в виде фортепиано:)

0

15

новый диван суперский:)

0

16

Воть мой котяра!!!

0

17

Дымуся на окошке!

0

18

Привет соседям!как делишки?)))

0

19

Нормально, ток что с гулянки пришла!

0

20

Моя квартирка бует пустовать весь июль и август! А жаль, я даж котёнка с собой забираю, а у мя ж хомячок ещё есть, его Гуцул зовут, он и останется дом охранять!!!!

0